Ville d'Ondres

Naturellement

Ville d'Ondres

Menu des cantines

En téléchargement ci-dessous les menus proposés aux écoliers des classes maternelle et élémentaire, pour la période du 7 janvier au 1er mars 2013 :

>> Télécharger les menus hebdomadaires en pdf (128 Ko)…

>> Télécharger les menus de substitution, sans porc en pdf (65 Ko)…

 

Tapas de légumesPrécisions sur la composition de certains plats :
– Concombre bulgare : concombre, fromage blanc.
– Salade Coleslow : carotte et céleri râpés à la mayonnaise
– Salade piémontaise : pommes de terre, tomates, jambon blanc.
– Salade de surimi : surimi en dés, tomates.
– Salade d’asperges : asperges et quartiers de tomates.
– Salade tricolore : concombres, tomates, maïs.
– Salade de riz : riz blanc, thon, haricots verts, olives.
– Poêlée méridionale : haricots verts, aubergines, poivrons.
– Macédoine de légumes : petits pois, navets, carottes, haricots verts, flageolets.
– Mousseline de potiron : purée de pommes de terre et de potiron
– Taboulé : semoule, poivrons rouges et verts, pois chiches, tomates, raisins secs, olives, jus de citron.


En téléchargement ci-dessous (pdf – 150 Ko), le règlement de fonctionnement du service de restauration scolaire :

Télécharger le règlement de fonctionnement du service de restauration scolaire (pdf - 150 Ko)






Lu dans le quotidien Sud Ouest :